O Corinthians entrou em campo nesse sábado(02) para enfrentar o Red Bull Bragantino fora de casa, depois de um grande jogo o timão conseguiu buscar um empate já nos acrescimos.

Você precisa ler isso:

RB Bragantino 2 x 2 Corinthians, tudo sobre a partida

Esse foi um jogo de tirar o folego das duas torcidas, em uma partida cheia de oportunidades para os dois lados o empate pareceu justo. O confronto era muito importante para as duas equipes, caso o timão tivesse levado os 3 pontos, ele assumiria a 5ª posição ocupada pelo Bragantino.

Resumo do 1º tempo

Já aos 3' minutos de jogo, Renato Augusto chutou de fora da área para uma bela defesa Cleiton.

Aos 7' o atacante Roger Guedes também deu um belo chute de fora da área para mais uma defesa de Cleiton.

Já aos 14' o Bragantino conseguiu uma ótima oportunidade com um lançamento para a área mas o atacante não conseguir direcionar a bola.

Aos 16' minutos, após um ótimo passe de Giuliano o atacante Renato Augusto conseguiu mais uma finalização de fora da área e de novo parou em uma boa defesa do Cleiton.

Depois de uma boa finta aos 25' minutos, Willian puxa para a direita e chuta mas para na defesa.

Aos 37', Roger Guedes faz uma bela cobrança de fora da área mas a bola passa ao lado do gol.

Resumo do 2º tempo

O Corinthians voltou ligado, aos 9' minutos, Roger Guedes invade a área, corta o zagueiro e consegue dar um pequeno toque de bico na bola, ela resvala em Cleiton e bate na trave.

Já aos 10' minutos, Luan consegue um belo chute de fora da área e abre o placar para o Bragantino.

Não demorou para uma resposta, aos 12' minutos, Renato Augusto meteu mais um belo chute de fora da área mas Cleiton faz uma defesa espetacular.

Aos 38' minutos Hurtado aproveita a sobra na aréa e consegue ampliar para 2x0, o lance precisou ser revisado pelo VAR que confirmou a posição legal.

Aos 44' minutos a estrela de Renato Augusto brilhou, em um belo chute ele conseguiu diminuir o placar.

E aos 50' minutos, Gustavo Silva recebeu a bola e em um belo chute empatou o jogo.